upda 发表于 2011-4-11 22:29:11

期待精彩的图片分享。

心心之家 发表于 2011-4-11 22:47:37

相片稍后

蒙古佬 发表于 2011-4-11 23:33:16

萍姐在车上作山区服务指引

蒙古佬 发表于 2011-4-11 23:59:43

hemingtao 发表于 2011-4-12 00:14:06

哈哈~ 我上課嘅樣幾時拍噶~ 我唔知噶!?呵呵,而家睇翻,我都幾有臺型啵~

hemingtao 发表于 2011-4-12 00:20:30

這次活動的豪華無刪減珍藏高清版照片已經陸續上傳到心心之家助學群的群共享,文件有效期為12天,大家抓緊時間下載咯

娜子 发表于 2011-4-12 00:54:45

虽然萍姐讲,吾要只系讲开心讲下其他感想,但是我真的最大的感觉就系开心。因为生活中感觉好压抑,所以同小朋友一起,真系觉得心都不会甘累。

米儿吖米儿 发表于 2011-4-12 09:50:50

{:2_42:}各位参与者都辛苦啦!

杨柳依依 发表于 2011-4-14 09:39:18

这次活动无疑浸透了大家辛勤的汗水和心血,活动搞得有声有色。置身其中,很受感染 。呵呵 可爱的山区孩子,可敬的有心人。。。

这次活动拍了些照片,因不知如何跟帖上传,故发到本人QQ相册了。想留存照片的朋友可直接到我Q相册取,至于已留联系方式的朋友,我会抽空陆续将照片发给你们。
另山区组Q群号是什么,请告知。 或有劳群主有空时把我拉进去吧,我想把剩余的照片发到那去。。呵呵

TAOTAOTAOTAO 发表于 2011-4-12 15:41:04

:hug:

心心之家 发表于 2011-4-12 17:23:58

心心之家涟漪行动——关爱山区孩子成长助学活动
一直都担心,清明时节出行,天气会怎样呢?没想到,今天阳光灿烂,我们山区小组的志愿者出发了。
来到学校,小朋友都等急了,不停地向校园门口张望,我们没有进行什么捐赠仪式,老师们很快就进入各自的教室,开始了各自的课程。
看来,一年级最活跃,最开心了,在志愿者姐姐的带领下,玩着不同的游戏;画画班很有创意,除了每人画了一幅自己心中想象的画面外,还集体创作了一幅展示春天气息的美丽画卷;英语老师真有急才,因为之前不太了解学生的学习程度,是到了学校,跟孩子们一个简单的交流,互动,课题就出来了,最后还唱了一首通俗易懂的英文歌;电脑课很受欢迎,学生们求知欲很强,而且接受能力很强。
这次的助学活动非常好,学生跟老师有了很深的了解,老师也在授课的同时,不断地改进,力求孩子们学到更多的知识,了解更多外界的资讯。
时间很短,老师要走了,孩子们都依依不舍,一直送到大门口,有的悄悄问:姐姐,你们会再来吗?
这就是我们山区助学小组要思考的问题,我们给孩子们带去什么?带去文具,他们很需要,但是心灵的关怀更需要,所以,将后,山区服务小组会坚持下去,关爱山区孩子成长就是我们的服务理念。
          2011年4月12日星期二

心心之家 发表于 2011-4-12 18:08:06

费用开支明细表
这次活动总收入:4400
车费(含路桥费。司机费用)2500,保险费210,餐费1550元,买活动用具(水彩、画笔、横幅、卡纸)94元
支出总数:4354,剩46元

后来在阳山临时买了865元物资,其中700元是客户捐的,剩下的165元,除了46元用于这次剩的钱,119元是上次圣诞节活动时剩的钱

心心之家 发表于 2011-4-12 21:22:56

感谢“小飞象”爱心团队捐来3千元善款用于捐助心心之家山区助学活动

蒙古佬 发表于 2011-4-12 21:27:08

孩子们写给志愿者的留言,让我看了很感动,我拍了下来让大家一起分享

蒙古佬 发表于 2011-4-12 22:42:33

页: [1] 2
查看完整版本: 心心之家涟漪行动——关爱山区孩子成长助学活动分享