1179752475 发表于 2011-1-30 23:36:14

关于对15岁以下的未成年人申请届长的意见及理由

我认为启智服务总队不应该小看未成年人的管理能力,每次有未成年人申请届长都被劈了下来,其实未成年人的管理能力也不比成年人差。许多小孩的号召力和人员都比大人们好,我也是个小孩,我查过档案,几乎每次15岁以下的未成年人去申请届长都被劈了下来。我认为,老乌及个位志愿者骨干不应该小看我们这些小孩,我希望如果再有15下下的人去申请届长,各位应该把眼光看开点!希望各位志愿者骨干慎重!慎重!再慎重!!!!!1

希望各位志愿者跟帖评一下理 !

蝶愈 发表于 2011-1-31 21:01:49

哈哈~自古英雄出少年我觉得只要系金迟早都会发光;P

乌托邦@启智 发表于 2011-1-31 22:35:56

谢谢你的建议,,主要是申请者服务时数少,服务时间短,跟年龄无关

1179752475 发表于 2011-1-31 23:24:56

回复 乌托邦@启智 的帖子

那么最起码要服务时数要有多少小时,要服务多久才可以呢?:sleepy:

1179752475 发表于 2011-1-31 23:33:01

谢谢老乌给我做了答复:P

乌托邦@启智 发表于 2011-2-1 09:08:35

你看看其他届长的服务时数把,,一般情况下起码100-200以上....

乌托邦@启智 发表于 2011-2-1 09:09:08

服务时间起码半年至一年以上~~~

春春春春 发表于 2011-2-1 09:38:00

孩子,不急的……你仲有大把世界,坚持就是胜利啊

誌端 发表于 2011-2-1 10:21:42

支持,努力学习

尕杰 发表于 2011-2-1 11:33:17

年龄不是问题...主要的是经验而已

08J295 发表于 2011-2-7 20:13:51

识时务为俊杰
15.。。。。。还要小

自古英雄出少年
在特殊的环境会有七岁小孩娶了童养媳(大老婆)
没那大老婆也成就不了那些小英雄

现今,还在吸氧的年龄,被关爱着。。。。。。
与,给您氧吸的/关爱您的大人们好好沟通

无怨无悔 发表于 2011-2-7 22:24:54

睇上去你好似好有道理细管大,但深林一层你15岁仲系读书阶段,试问你又可以有几多时间奉献出黎呢?到时要组织届活动又要花钱你承受到经济压力吗?你有钱其他人唔一定有钱。周日周六你地唔使温功课咩?你地考试唔好你地家长会不会稳队长讲数呢?你林过这些问题吗?

果冻° 发表于 2011-2-7 23:03:05

我觉得这位志愿者说的有道理 只不过我觉得太小的话思想也还未成熟也会有孩子气
虽然有古道今的英雄出少年的案例很多 还是觉得你还是要多学习多些社会经验之后什么岗位以后都会胜任

小清玲 发表于 2011-2-7 23:22:57

15岁应该好好地读书,等自己够经验,,年纪成熟D再申请届长,,,,,紧属本人意见.请多多包涵:P

1179752475 发表于 2011-2-18 16:35:03

用不用这样啊,我还是个小孩也:L
页: [1]
查看完整版本: 关于对15岁以下的未成年人申请届长的意见及理由