10D279扬凡 发表于 2010-7-29 18:04:08

尕呆

米秀米修...

凹凸曼 发表于 2010-7-29 18:11:16

- -好近我,,,,可惜我比起做工作人员,更喜欢去打,所以就唔报了

Evian茵 发表于 2010-7-29 20:22:23

霸位............

My.小欣 发表于 2010-7-29 20:42:43

霸位

霸位

春春春春 发表于 2010-7-29 21:16:13

注视注视…………

青—青 发表于 2010-7-29 22:25:29

果日有其他活动
所以GC啦

縗縗女 发表于 2010-7-30 01:05:56

:L穩人.....

Sunny937388 发表于 2010-7-30 22:40:05

如果可以参加比赛,经好咯:D

广青梦幻篮球队 发表于 2010-7-29 17:20:06

8月7日、8日第二届广青杯五人篮球赛招募工作人员

广州青年志愿者协会启智服务总队篮球协会第二届”广青杯”五人篮球赛活动目的及意义:丰富志愿者活动,活跃志愿者文化气氛,响应广州亚运会宣传,提高志愿者身体素质,体现团队协作精神与强大的凝聚力,增进志愿者之间的友谊,也为了促进加强新老志愿者沟通交流,积极向上的进取精神,提高启智志愿者健体及合作意识,充分激发志愿者的积极性和奋斗意识。展示出新时代志愿者的蓬勃朝气和竞技热情。给每个义工施展自我的机会。弘扬志愿者精神,提高人们的志愿者意识。号召更多有奉献精神的人加入志愿者行列。
承办单位:广州市青年志愿者启智服务总队启智兴趣小组,启智篮球队
协办单位:广州市青年志愿者协会启智服务总队
活动时间:8月7日 周六 早上9点—12点

8月8日 周日    早上9点—12点
活动地点:广州市38中室外篮球场 (小组赛)
集合地点:广州市38中正门
现在招募包括记分员、记录员、机动人员等6名现场工作人员
职务1.记分员.2.记录员3.机动人员
当日带队联系人:Wind   13570958961(668961)报名格式届号:姓名(昵称):联系电话:参加活动的日期:所报职务(1、2、3):是否服从分配:
备注:活动会在6号前出确认,如有任何疑问可电话联系带队

Kuang. 发表于 2012-7-7 22:58:01

请问怎样才可以加入启智篮球队的?要有什么要求吗?

╮Smile 发表于 2012-7-8 09:46:02

睇睇先,唔知得唔得闲

如歌的行板 发表于 2012-7-9 14:57:46

想做选手多D
页: [1]
查看完整版本: 8月7日、8日第二届广青杯五人篮球赛招募工作人员