启智超级巨星 发表于 2009-9-28 21:13:53

为启智留下烙印.启智超级巨星期待你既支持

启智超级巨星成立目的主要系全面专业记录每一位为启智付出过努力既志愿者.无论你系男人定女人.新人定旧人.只要你被大家肯定.即可成为启智超级巨星.永久记录并保存在启智发展史册.

我地将会为志愿者区分三大类型-
(核心骨干)即现任分队负责人.服务点负责人.优秀届长等
(经典老饼)即已经退左休既部门负责人.服务点负责人骨干.论坛版主等.
(明日新星)将会介绍系启智时间吾太长.但在服务点相当认真.同时系启智有一定威望既志愿者.又或者系活动过程风趣幽默.善于表现自己.并可带动全场气氛.比志愿者留下深刻印象既人.

论坛版规定-
因规范论坛版面.普通会员不能发贴.如你有想推荐志愿者.可将具体内容发到启智超级巨星资料
库.我地将会进行整理后再发贴.(具体请留意启智超级巨星资料库).我地保证每个星期介绍5-10位志愿者(视资料收集进度而更改).内容包括:照片.届别.担任职务.曾获荣誉.服务感言.亲密朋友==

为激励志愿者我地将会向志愿者授予论坛勋章.具体如下-
支持投票度20以上将会授予(启智超级巨心勋章) 支持认可度30以上将会授予(启智超级巨星勋章).并将主题颜色变为蓝色.(除星级会员外.普通志愿者都可投票支持.所以希望大家遵守规则.不要用马甲.我地将会认真核查)

因启智人数众多.为保证尽力做到每一位付出过努力既志愿者都能上榜.我地希望大家主动报料.
报料email-199009405@QQ.COM
报料QQ-199009405 .540423801
策划人-(打工仔)

jf10245 发表于 2009-9-28 21:18:15

支持支持..
推荐自己
哈哈

果冻° 发表于 2009-9-28 21:18:41

到,沙发,沙发.哈哈
支持,支持,
可不可以毛遂自荐阿?

sphinxjds 发表于 2009-9-28 21:19:51

感过瘾的活动~~~~ =.=

豪神 发表于 2009-9-28 21:20:40

宜家表扬方式越黎越多啦..o(∩_∩)o 哈哈
希望d明日之星可以持之以恒

602181959 发表于 2009-9-28 21:22:15

哇. . .. .睇落去好好玩哦.. . .. . .                               永遠支持~~~~~~~~~~

菜心 ... .. . . .

高§妹 发表于 2009-9-28 21:28:29

打工仔·~我推荐你·~亲爱的优秀届员

启智超级巨星 发表于 2009-9-28 21:30:58

到,沙发,沙发.哈哈
支持,支持,
可不可以毛遂自荐阿?
果冻° 发表于 2009-9-28 21:18 http://bbs.1205.cn/images/common/back.gif

可以

若水伊人 发表于 2009-9-28 21:31:40

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!1

yurui 发表于 2009-9-28 22:08:24

好啊!又多了一种赞美志愿者的方式。得到肯定会令人更加积极向上。

蠟筆小辛 发表于 2009-9-28 22:35:26

支持,不过我咁低调就冇乜可能咯~~

大大个乐乐 发表于 2009-9-28 22:44:46

哈哈~越黎越爱启智啦吖~~~

有心人1 发表于 2009-9-28 22:45:16

路过,支持

christy-cyf 发表于 2009-9-28 22:51:07

支持,大家努力!
但我不会表现自己,只想做好每次服务,
合格系我最低要求。

启智超级巨星 发表于 2009-9-28 22:57:01

启智超级巨星成立本意系想将启智发展到呢家.所有为启智付出过汗水既志愿者.做一个大汇总.无论你系高调定底调.我地都将会尽可能记录落离.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为启智留下烙印.启智超级巨星期待你既支持